2017秋冬季伦敦男装时装周日程表出台

FashionNetwork时尚商业网---伦敦将于明年1月6日打响男装时装周的头炮。在为期四天的时间内,J.W.Anderson, Alex Mullins和Sibling等品牌将展示2017-2018秋冬季男装系列。首先登场的是Topman Design,而John Smedley则将为时装周划上一个完美句号,它展示的男女系列在时装秀结束后即时上架销售。


 
   

今季的时装秀仍然面临众多变化,不同城市时装周的变化程度不一。在伦敦,众多品牌都选择同时举办男女混合时装秀(Nigel Cabourn, YMC, Casely-Hayford, Astrid Andersen, Maharishi, Christopher Ræburn, Belstaff, John Smedley和Vivienne Westwood)又或者在时装秀结束后将部分或全部系列产品立即上架销售(Barbour International, What We Wear, Edward Crutchley和 Chester Barrie)。

2017年1月6日周五
 
12h - Topman Design
12h30至 14h30 - Phoebe English Man
13h至15h - Barbour International
14h -周翔宇(Xander Zhou)
14h30至16:30 - Harrys of London
15h - MAN
16h - Bobby Abley
16h30至18h30 - Nigel Cabourn
17h - Liam Hodges
17h30至19h30 - Private White V.C.
18h - Alex Mullins
19h - Craig Green
 
2017年1月7日周六
 
9h - Katie Eary
10h - E. Tautz
11h - Christopher Shannon
11h30至13h30 - Lou Dalton
12:30至14:30 - Fashion East Men's Presentations
13h - Matthew Miller
13h30至15h30 - Tourne de Transmission
14h至15h - YMC
15h - Oliver Spencer
16h - What We Wear
16h30至18h30 - Edward Crutchley
17h - Casely-Hayford
18h - Astrid Andersen
18h30至20h30 - MCCVIII
19h - Cottweiler
20h - Agi & Sam x The Woolmark Company
 
2017年1月8日周日
 
10h - J.W.Anderson
10h30至12h30 - Berthold
11h - Maharishi
11h30至14h30 - Joseph
12h至14h - Kent and Curwen
12h30至14h30 - Chalayan
13h - Ximonlee Presented By Gq China
14h - Maison Mihara Yasuhiro
14h30至16h30 - Chester Barrie
15h - KTZ
15h30至17h - Kiko Kostadinov
16h30至18h30 - John Lobb
17h - Christopher Ræburn
18h - Wales Bonner
19h - Sibling
 
2017年1月9日周一
 
10h - SONGZIO
10h30至12h30 - Blood Brother
11h至13h - Belstaff
12h - John Lawrence Sullivan
12h30至14h30 - QASIMI
14h - Vivienne Westwood
14h30至17h30 - Michiko Koshino
15h30至17h30 - John Smedley
 

Copyright © 2018 AFP-Relaxnews. All rights reserved.

服装服饰 - 服装奢侈品 - 服装T台秀
立即注册